Придумал жизнь

Крис Парфёнов
Я придумал жизнь.
В противовес придумал смерть.
Затем придумал рай.
В противовес придумал ад.
Придумал так же белый цвет,
И на другую сторону весов
Вложил всё чёрное что есть.
Придумал я любовь и гнев.
Придумал яркий день и ночь.
Придумал так же я тебя,
Но только есть одна беда,
Забыл я выдумать себя...