Шалею

Галина Карташова
Выражаю огромную благодарность Наташе КРАПИВКО за изумительный плэйкаст
В твоём присутствии шалею,
мои поступки, как в бреду,
от солнца южного хмелея,
с тобой вдоль берега иду.

В кошачьих криках праздных чаек
неодобрение порой,
у позабытого причала
мы возмутили их покой.

Прикосновение прохлады
в касании солёных губ,
вода морская плещет рядом,
дробит на искры солнца круг.

От зноя в мареве дрожащем
пушинки лёгкой менуэт,
в её парении скользящем
великой нежности сюжет.


Фото автора