ТЫ МОЙ

Елена Дригола
Я сберегу всю нежность и любовь
И сделаю сюрприз на день рожденья
Все подарю тебе без лишних слов
Я стану самым сладким искушением!

Ты не гони меня, не пробил час
В глазах моих ответы все читай
Пускай бессонной будет ночь для нас
Сорви запреты и со мной летай.

Я украду тебя, хотя бы на чуть-чуть
Чтоб, наслаждаясь, понимать, ты мой!
Без сожаленья прогоню я грусть…
Украдкой проживая жизнь с тобой!