Своё ведь...

Константин Данилов 2
                СВОЁ ВЕДЬ...

                Я ни слова, ни строчки
                Написать не могу
                На листе только точки
                Как следы на снегу

                Может больше не стоит
                Мне калечить себя
                Ведь слова в рифмы строить
                Можно только любя

                А кому нужен в жизни
                Одинокий мотив
                Как ребёнок капризный
                Он упрям и ревнив

                Может я в жизни тоже
                Никого не люблю
                Хотя нет, не похоже
                Здесь я видно глуплю

                Злым и вредным бываю
                Это мне говорят
                Но за близких, я знаю
                Постою во сто крат

                А без женщин, скажите
                Как бы мог я прожить
                Если их, извините
                По мужски не любить

                И себя тоже в меру
                Я конечно люблю
                Не "Нарцисс", но к примеру
                Маку не уступлю

                Так, что рано наверно
                Сбросить это ярмо
                Хоть и пишется скверно
                Но..., своё ведь дерьмо.

                Константин Н.Данилов