***

Евгений Древаль
Я не стану дарить тебе звёзды
И луны зачарованной свет.
Никогда не сравню тебя с солнцем –
Ведь светлее тебя солнца нет.

Я не стану дарить тебе звёзды
И небесные тени в раю:
Каждый час, каждый миг, каждый вздох свой
Я дарю тебе душу свою!