Иду к Тебе

Оёжи-Кри
иду к Тебе
никто не остановит
иду к Тебе
ничто
нигде
никак
я знаю, в той дыре
где время на исходе
давно Тобою вывешен
Начала знак

иду к Тебе
Ты знаешь не обидно
идти...  а может
течь во времени пластом
я ангел
перевязанные крылья
мешают петь
осанну
рваным ртом

иду к Тебе...