Блогер JIyHaTuK

Карабас-Барабас
Прицеплю ЛуНаТиКа на поводок и пойду гулять по блогам.
Пусть погавкает
чуть-чуть,но он так не может,-ему надо много.
Намордник подарю ему и в будку загоню,пусть сидит и смотрит через щель на  луну свою.