хроническая

Лева Тореодор
снова болезни
я не сплю из-за ****ской песни,
я терзаю себя и сердце
пью таблетки. мечтаю о смерти.

и снова рецедив
сигареты не спасают нервы,
допиваю стакан бренди,
и пишу сюда всякие бредни.

так болит
ни одна таблетка,
не спасает меня - я в клетке,
умереть на заре, не слышно
написать на листке - так вышло.