Ты смотришь отрешенно на меня

Мира Бриг
Ты смотришь отрешенно на меня
Ты с демоном моим устал бороться
Нас не спасли твои крыла   
Твое погасло  солнце

И нашей тайны больше нет
Роман в угластых буднях прожит
И глаз твоих, пьянящий цвет померк
Он мне светить не может

Но ты упрямо мне твердишь, на все,
-Фантазии поэта
Ты обмануть меня спешишь
И прячешь взгляд при этом.

Ты смотришь отрешенно на меня
Ты с демоном моим устал бороться
Ты дай любимый мне три дня,
Чтоб снова воспылало солнце.