В новый мир

Эльтон
Эта сладкая иллюзия...
И параллель ей боль.
И грань настолько тонка,что меня постоянно трясёт...
Такая томящая сладкая боль...
Экстаз...
Переполняет...
И вот-вот будет взрыв!
Опять грань...
Бесконечность...
Исказилась иллюзия.
Я застряла на двух гранях...
Накал,а взрыва нет!
Вечная услада...
Сладость,боль,дрожь...
Дрожит иллюзия.
Водоворот страсти...
Всё смешалось...
Я пришла на край Вселенной.
Мне нужен взрыв,что бы пробить броню другой Вселенной...
И вот волна...
Меня несёт водоворот...
Энергия...
Уже против воли...
Взрыв...
Вспышки...
Новая Вселенная...
Новый мир...
Крик...



- Поздравляем! У вас родилась девочка! Здоровенькая! Слышите как кричит...


27.07.2010 г.Санкт-Петербург

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.