Владимиру Высоцкому

Анна Соотечественница
         30 лет без Высоцкого

Снова жарит. После гроз,
После ливней. Ну и лето!
Пролили остатки слёз,
Вспомнив главного поэта.

Жжёт! И эти тридцать лет
Бредим, бредим от удушья -
Ни свобод, ни правды - нет!
Прав, нас бросивший поэт:
"SOS! Спасите наши души!"
              27.07.10.