в сиюминутности греша...

Нина Кечатова
                /течение мыслей/

в сиюминутности греша,
о принципах забыв, душа
на гребне чувств жжёт рьяно свечи,
самой себе противореча...
а в прежний ритм войдя, по праву ль
кричим: "О, времена! О, нравы!.."?