В. Туков Ева Яблокова Мой ресторан как теплоход

Яблокова Ева
МОЙ РЕСТОРАН КАК ТЕПЛОХОД

Мой ресторан как теплоход,
Где всё блестит и всё качается всегда .
Я - капитан - дам полный ход,
А Вы - на палубе - снимайте якоря !
Вот и в шторм , вот и в штиль
Он держит курс на сотни миль ,
Я - капитан - мой теплоход,
Отдать швартовы и полный, полный ход!

Надёжно всё и винт , и бак ,
И лоцман не посадит теплоход на мель,
А шкипер мой - большой мастак,
Прошёл все рифы - анекдот его как хмель !
Не снесёт нас Гольфстрим ,
И цунами нам нипочём,
Надёжно всё - киль и корма,
Какой угодно груз возьмём на борт сполна !

Припев :

Эй , там , по курсу , держите , руля!
Свои пассажиры займите места!