Прости

Валентина Косенко
Его из многих миллионов
Судьба мне выбрала сама.
По, нам не ведомым , законам-
Он муж, а я его жена.

Все помыслы ежеминутно
С ним рядом, даже если врозь.
Тепло мне с ним и так уютно.
Хозяин он, никак не гость.

Забыть тебя мне не возможно-
Ты самый, самый лучший друг.
Прости, я так не осторожно
Сломала дружбу нашу вдруг...