Звезда любви

Алла Донская
Звезда любви мне светит над землею.
Мирясь с судьбой, иду ее встречать.
Меня не ждешь, и раннею весною,
Любимый, не хочу тебя терять.
Свой взор шальному ветру доверяю,
Зовущему с любовью снова вдаль.
И имя вслух себе не называю -
Не для него теперь моя печаль.
Мне в синем небе имена, как звезды,
И среди них одно есть - это Ты.
Как осенью - закаты и восходы,
И как весной - цветущие сады.
Разлуки больше вынести не в силах.
Мне в сердце пламенем горят твои слова.
Растет цветок в воспоминаниях милых -
С тобою в сердце буду я жива.