И всётаки мы Люди!

Александр Кишов
Кто сказал что в этом Мире
обязательно быть Зверем.
Быть как все,как большинство-
думать только об одном:

Как разжиться на несчастьи,
и добраться бы до власти,
сделать класную карьеру
и не думать что мы Звери

Что живём мы вопреки-
вопреки заветам Божьим,
что забыли о Любви
и летим по бездорожью

Забываем о друзьях,
и о близких сердцу людях
о тех кто помогал в делах-
мы вспоминать не будем.

Мы будем помнить лишь одно-
монящий запах денег,
Друзей не вспомним всё равно
до них нам больше нету дела.