Больные мысли

Анастасия Митюшина
Стучу в ворота рая. Пусто. Глухо.
А на земле найти его нельзя.
Осипший голос песни петь мешает.
И я уйду отсюда навсегда.
Найти то место, где тебя не знают,
И заново попробовать начать.
Я заберу в подарок поцелуй прощальный,
Так моего любимого дождя.
А ветер бьёт в лицо больные капли,
И в голове играют пустяки.
Я на странице нарисую карту,
Старинные забытые пути
И песни те, которые не спеты,
Но обязательно исполнятся они.
А мир бы стал хоть чуточку добрее,
Но это не возможно всё, увы.