Мои стишки

Арсений Прохожий
Мои стишки не тискает газетка
Ни высшего, ни низшего звена.
Но я правдив, а это очень редко
Случается в любые времена.

Однако искренность в искусстве без таланта
Приносит лишь искусства суррогат.
Другой лукавит ради провианта —
А между тем от Музы не рогат.

А я, насилуя искусство и природу,
В поэзию и в брак, как будто с камнем в воду.

*.75