Невеста

Игорь Белый
Ты хочешь знать, а почему?
Ушёл, записки не оставил?
Устал я ждать, и упрекать
Когда ты дома
             с мужем отдыхала

В ответ звучат одни слова
Люблю, мы вместе будем вечно
Мы навсегда одна семья
Ты в треугольнике невеста

Устал я ждать, останови часы
Последней будет эта встреча
Меня ты в этом не вини
В семье останется невеста

2010