Что такое стихи?

Граф Виктор Воронцов
  ЧТО ТАКОЕ СТИХИ?

Что такое стихи?
Это просто набор
     слов,
которые выбрал случайно.
Попытался сплести их
в ажурный узор,
сразу видно что в них
 сокрывается... ТАЙНА.

  21. 02. 2010 год.