Холодно. Хочется чаю...

Надежда Завьялова
Холодно. Хочется чаю,
Сахара дольку,
Согреть пальцы, согреться самой.
Я-то совсем не скучаю,
Если вот только
Раз в полгода, пожалуй, зимой,
Хочется вспомнить былое,
Это всё бросить
И найти, отыскать другой путь.
…Плата-то выросла вдвое,
Если кто спросит --
Ту меня не под силу вернуть.