Жара

Kostya2003
Солнце жалит мою кожу,
От того я сумасброжу,
Мысли в разные углы
Разлетелись, расплылись.

И огонь в душе пылает,
И сознание желает,
Как нектар волшебных фей
Поцелуй любви моей.

Разрываюсь на частицы,
И лечу пером жар-птицы,
Рассыпаясь на куски,
Всё сжигая на пути.