В судьбу не веришь? Карма есть!

Муштакова Татьяна
В судьбу не веришь?Карма есть!
Душа приходит здесь работать,
Чтоб искупить грехи и спесь...
Отсюда в жизни все заботы.

Перед тобою я в долгу?
А, может, ты мне что-то должен?
Тот узел кармы на беду...
Мы разрубить его не можем!

Прошу прощенья - злишься ты.
Скажу «Спасибо»-тоже злишься.
Разведены давно мосты,
Но почему так часто снишься...