Если два раскаленных сердца..

Мари Гарде
Если два раскаленных сердца
Коснутся друг друга, то, по законам физики,
Появится сплав. Появится новое сердце.
Третье. А вот его прочность
Будет зависеть от силы прикосновения.
От разницы температур.
Но больше всего – от исходного материала.
И.. от чего-то еще?