Я сам себе король, и сам себе слуга

Дима Когель
Я сам себе король, и сам себе слуга.
И не сойти мне с пьедестала,
Который я воздвиг храня,
Все жизни прелести, их мало.

Я строил годы пьедестал,
Его фундамент очень прочен.
И не скажу что уставал,
На нем стою, как не порочен.

И только Бог лишь мне судья,
Пред ним я встану на колени,
И голову к нему склоня,
Молить я буду о прощении.

Пред человеком никогда.
И право я на то имею.
Забыть мне проще навсегда,
Чем встать сегодня на колени!