Лунное эхо

Александр Каменецкий
Лунное эхо вернётся.
Ты помнишь
Алый закат перед бездною ночи..
Радугу Солнца рукою чуть тронешь -
И бесконечно продлить мир захочешь..

Свет не ослепит
Ложь не пристанет
Ад не удержит
Смерть не поранит