Капают слезы на мертвые пальцы

Сергей Винни Пух Корышев
Капают слезы на мертвые пальцы,
Хлещут руки по холодным щекам.
Крики сквозь всхлипы: Вставай! Просыпайся!!
Но тело мертво… Куда там?

Лежит не подвижно
рядом с тобою
такое знакомое
такое родное.
На холодном лице
слезы как искры,
как опавшие звезды,
сияют так близко!
И будто бы спит,
и кажется дышит,
но криков уже
совершенно не слышит!
05. 07. 08 – 04. 08. 08.