Любовь

Андрей Маврицкий
Любовь... что значит это слово?
Быть может страсть иль обладать желание?
Я думаю не будет нового,
Если понять свое дыхание..

Иль обратится к древней мудрости,
Когда любая буква значила,
Без лишней гордости и глупости
Поверить сказкам и преданиям.

Кирилл с Мефодием придумали
Для нас все буквы,что живут сейчас,
Но было больше их задумано
Для большего раскраса фраз..

Лю - бо - въ... лю - люди,
А бо есть Бог, а въ - есть ведают.
Быть может кто меня осудит,
Но сказки за меня все сделали..

Нет, правильно - "вИ-едают"!!
Протяжно, чтобы уловить всю суть,
Прочувствовать,что звуки делают
Внутри души и что несут..

Любовь - есть бога осознание,
Его творения приятие
И бесконечное прощение,
И постоянно - понимание...