Полевые ромашки

Галина Флуткова
Я жизнь свою начну сначала,
Отбросив горести и беды...
Все, что судьба мне начертала,
Я развенчаю днем победы...

Победой над самой собой,
Над одиночеством, забвеньем...
Над пожелтевшею листвой,
Что вмиг одарит вдохновеньем...

В реке, с зеркальным отраженьем,
Судьбы увижу повеленье...
В полях, с ромашковым цветеньем,
Найду душе успокоенье...