***

Тень На Стене
Черный дождь с неба,
Плачет земля.
Снова прошло все,
Пылает заря.
Звуки гитары,
Рвется струна,
Словно удары –
Снова стена.
Бьются на части
Мысли, мечты;
Новые крики…
Сжигают мосты…
Скрипнула дверь,
И открылись миры,
Рвется вновь зверь
У меня изнутри.
Вой одиночки слышен в ночи…
Ты не придешь как тебя не зови.