Тебя, как солнышко, люблю

Самойлов Николай Григорьевич
Я закручу с тобой роман,
Уйдут на это может годы,
Развею призрачный туман,
Во имя РАЗУМА, СВОБОДЫ!
Во имя нежности любви,
Чтоб ты услышала всё это,
Роман с собою в путь возьми,
Жара стоит – в разгаре лето.

Его ты на ночь почитай
Неравнодушною душою,
На картах тоже погадай:
Я стал навек твоей судьбою.
Меня тебе не избежать,
Тебя повсюду повстречаю,
Чтоб к сердцу нежному прижать,
Тебя я очень уважаю!

Тебя, как солнышко, люблю
Своей душой неравнодушной
И каждый взгляд я твой ловлю,
Чтоб было мне с тобой не скучно.
Я закручу с тобой роман,
Стихи писать не перестану,
И все дела решу я сам,
Любить тебя я не устану.

Я ветром вихревым взовьюсь
И пронесусь над небесами,
Возможно, я в тебя влюблюсь,
Потом с тобой решим всё сами
Как дальше в жизни поступать?
И как любить на этом свете?
Хотел бы я об этом знать,
И пусть у нас родятся дети.

Я их сумею воспитать,
Тобою в жизни наслаждаясь,
Сумею всё им передать,
В тебя по-прежнему влюбляясь.
Я обниму тебя душой,
Ты мне подаришь свои ласки…
Роман закончен, я весь твой,
Всё стало как в счастливой сказке!

© Самойлов Н.Г.
27072010
12-29