Безмерно времени явленье...

Анатолий Мармазов
Безмерно времени явленье,
Когда в огне сгорают дни;
И наше «чудное» мгновенье
Кому-то  –  вечности сродни.
Но, затая в душе беспечность
И в мыслях путаясь своих,
Мы говорим : «Седая вечность…»
А кто-то скажет: «Краткий миг!»