На все вопросы не будет ответа...

Тень На Стене
На все вопросы не будет ответа,
Нам бы давно пора понять это.
Жизнь никогда карт своих не откроет,
А только все ставки твои вновь утроит…

И, карты открыв в последний момент,
Ты вдруг увидишь – тебя больше нет!..
Не знаешь ты кто ты, кем был ты всегда,
И лишь все листает страницы Судьба…

В Книге твоей она пишет, стирает,
Как она хочет, так жизнь изменяет…
Время проходит – ты новый герой,
Снова готовый идти за Судьбой…

Рвешься ты вверх, все хочешь менять,
Жизнью своею спешишь управлять…
Но вниз тебя резко Судьба вдруг бросает,
Она не со зла, она понимает,

Что править судьбою – чужой ли, своей –
Нам невозможно, погубим людей…
И вновь ты на дне, вновь ползешь по грязи,
А Боги твои – их зови, не зови…

Ты выбрался снова, и вновь ты – король,
Вот только что завтра случится с тобой?..