Во всём виноват Лужков!

Валерий Сенниковский
                "Давайте ещё подадим в суд на Солнце!"
                Дмитрий Гаев.

                Во всём виноват Лужков!
                Зачем разогнал тучи?
                Теперь жара меж лужков
                страну до сих пор мучит.
                Во всём виноват Лужков!
                В Москве- чужаков масса.
                Гаврюша бы был Попов
                и мусор взамен масла...
                Во всём виноват Лужков!
                Машины застыли в тверди.
                В Едином строю с дружком
                стоят на пути медведи.
                Во всём виноват Лужков!
               
                2010г.