За окном хлещет дождь...

Инка Белка
             С благодарностью за соавторство Эпсу

За окном хлещет дождь
Барабаном по мозгу...
Почему ты, любовь,
Шелк сменила на розги?
В чем, скажи , провинилась?-
За окном холод,слякоть...
Мне сегодня приснилось:
О тебе буду плакать.