Я засыпаю

Анастасия Митюшина
Я засыпаю под песни кузнечиков.
Я засыпаю под лай собак.
Я засыпаю, мне светит месяц.
Я засыпаю,  течёт река.
Я засыпаю под звуки машин.
Я засыпаю под рёв мотоциклов.
Я засыпаю, и песни молитв.
Я засыпаю, всё двери открыты.
Я засыпаю под шёпот листвы.
Я засыпаю под звуки дыханья.
Я засыпаю, но без тебя.
Я засыпаю, но без желанья.
Я засыпаю... Всего не упомнишь.
Я засыпаю опять одна.
Я засыпаю ты где-то там бродишь.
А за окном опадает листва.