Кони

Кэт Шмидт
***
Это СЧАСТЬЕ, так мчаться рядом,
Обгоняя и свет и звук,
Провожая деревья взглядом,
Слыша только подковок стук...

Из рецензий:

 глядя на иллюстрацию...
***
Правильный жеребец!

Прискакал к чужому лугу
Завлекающе заржал
И украв свою подругу
С ней в просторы убежал...

Павлыч   02.11.2010

***
 Обуял коней испуг!
Знать - почуяли медведя...
И умчались прочь немедля.
Стал пустынным сонный луг.

Олег Карелин   30.07.2013