Хмельных росинок звон хрустальный...

Питер Питер
Седой туман, как путник ранний,
Держал предутренний штурвал-
Хмельных росинок звон хрустальный
Нам души грешные ласкал.

Как будто выбравшись из чащи,
Сверкунула полная луна-
Для нас двоих – рай настоящий,
Мы опьянели без вина.

Был океан любви бездонным,
В стране невиданных чудес-
Свиданья маятник злаченый
Купался в пламени небес.

Исчезло время, расстоянья,
Когда я руки целовал-
Пылала ночь костром желанья,
Спешили ангелы на бал...