Сижу в стриптиз-баре, как старый засранец...

Павел Броверман
Сижу в стриптиз-баре, как старый засранец.
Увы, среди дам одинок я, как перст,
Ведь снова объявлен для них белый танец,
И дамы опять… приглашают свой шест.