много спутанных петель...

Наталья Семернина
памяти.

много спутанных петель -
вяжу свитер.
мне что солнце что луна...
что юпитер.

никогда - я знаю сам
мне не сбыться.
и скажи - ну так о чем
ТУТ молиться?

не вернуть ни день ни час.
глупо спорить
с тем кто в купол - с головой
на соборе.

с кем (ты только не спеши!)
твоя встреча.
и не плачь. Он обещал
"время лечит"

мне осталось на чуток
вещь готова.
а потом - все распущу
сяду снова.

много спутанных петель -
некрасиво
знаешь все-таки вязать
так тоскливо!

вон смотри -
опять луна по орбите.
мне все поровну
вяжу тебе свитер.

изначально была как рецензия. см. их.