Может...

Людмила Вишнякова
Неужели мы станем чужими? 
Вряд ли сердцем я это приму...
Если души мы зря обнажили,
то и верить в любовь ни к чему...
Прозвучали совсем не случайно
те слова на пустом берегу,
шустрый ветер сорвал их нечаянно
с губ горячих у нас на бегу...
Разве заперты наглухо двери
у сердец на тяжелый засов?..
Может стать ощутимой потерей
равновесие шатких весов,
если в небе дождливые тучи
спрячут солнце в назначенный час...

Только всё же я сделаю ключик
в свою жизнь... 
                для тебя...
                про запас...