Отклик-рец на С невероятной женщиной И. Белкина

Виктория Бойцева
http://www.stihi.ru/2010/07/27/29

__________________________________________________

Устала, не сейчас, ну дорогой…
Банально спать хочу, а ты – любовь…
Щекотно, подожди… не здесь, нежней…
И мнется ситец белых простынЕй.

И трепет, жаркое дыхание, дрожь,
Всей кожей пика радости ты ждешь:
Блаженство длится-длится, где же я?!
Со мной - во мне - тебе  любовь моя.

Мир-после стал другим: добрей и чище.
Но мы еще каких-то истин ищем.
А жизни суть? Она всегда проста:
Люби любить!
Его уста ее уста...