Как волшебный звук одинокой флейты

Игорь Ставин
Как волшебный звук одинокой флейты
Слышу слов твоих милых колдовство
Словно отзвук той, недопетой песни
Он в груди моей делает тепло

Призываю я добрых, верных духов
В дом твой, где живет алая весна
Полная тепла, запахов и звуков
Как она теперь? - милая страна

Не зови того, кто прийти не может
Не тревожь покой ветреной души
Грустный тот мотив бесприютно бродит 
Ночи напролет, разрывая дни