Хочу идти за Тобой

Катя Усова
Стихи моей бабушки Кутузовой Евгении Павловны.
Её забрал от нас Господь в 2008 году.


ХОЧУ ИДТИ ЗА ТОБОЙ

Других стихов я не могу писать,
Они не живут в моем сердце,
Хочу познать Твою Благодать,
И сердцем петь Тебе песни.

Хочу пребывать каждый миг в Тебе,
Хочу идти за Тобою,
Хочу распять свою плоть на кресте,
И расстаться с жизнью земною.

Ты достоин хвалы,
Ты достоин чести,
Ты достоин любви,
И нет в Тебе лести.

Славит тебя земля,
Славит Тебя творенье,
Славит Тебя мое сердце,
Каждое мгновенье

Дорогой мой Иисус,
Как радостно мне теперь,
Потому что однажды,
Ты постучал в мою дверь.

Я желаю мой Боже,
Тебя сердцем принять,
Потому что знаю, что ты
Будешь со мной вечерять
Золото я не хочу,
Также и серебра,
Хочу Твой хлеб вкушать,
И глоток вина.

Жажду получить от Тебя,
Истину и благодать,
И жизнь вечную обрести,
Которую готов Ты мне дать.


Кутузова Евгения Павловна