Молитва

Катя Усова
Стихи моей бабушки Кутузовой Евгении Павловны.
Её забрал от нас Господь в 2008 году.


МОЛИТВА

Научи меня Боже молиться,
Научи меня сострадать,
Со своим братом последним делиться,
Свое сердце за других отдать.

Научи меня Боже склоняться,
На коленях перед Тобой,
Научи меня Боже молиться,
За Израильский народ.

Помоги мне в тебя влюбиться,
Чтобы душу свою отдать,
Помоги мне Тебе покориться,
И всю вечность Тебя прославлять.

Подчас тяжело бывает,
Свое прошлое вспоминать,
Но любовь Твоя утешает,
И дарует мне благодать.

Ты первый возлюбил меня,
И дал мне покаяние,
Святою кровию меня омыл,
И дал святое знание.

Научи меня Боже молиться,
Научи Тебя прославлять,
Гордым сердцем своим смириться,
Пред Тобой на коленях стоять.


Кутузова Евгения Павловна