Моя жизнь коротка...

Катя Усова
Стихи моей бабушки Кутузовой Евгении Павловны.
Её забрал от нас Господь в 2008 году.
 

МОЯ ЖИЗНЬ КОРОТКА

Моя жизнь коротка
      Здесь на земле
Потороплюсь прославить Тебя
       Чтоб достойно идти к Тебе.

Я славлю Тебя,
         За Твою любовь и чистоту,
За смиренье и кротость,
         И Твою доброту.

Благодарю Тебя мой Бог,
          За Твой покой и мир,
Что этой ночью Ты меня,
           Пригласил на пир.

Ты тихо в сердце сказал,
            Бодрствовать надо всегда,
Чтоб твоя свеча,
             Не погасла никогда.

А теперь прошу Тебя,
             Не оставь меня,
Озари меня Ты светом,
В великом пламени огня.

Укрепи меня ты в вере,
               Укрепи в любви,
Дай мне мудрость и смиренье,
                В этой жизни обрести.