Лучистая звезда упала на ладонь..

Бирюкова Еа
 Лучистая звезда упала на ладонь,
 Все формы заискрились, заиграли,
 Снежинка как звезда, но это не огонь,
 он не сожжёт в душе моей печали.

 Снег кружится в безветрии ночном,
 И опадает медленно на землю.
 Я  вспомнила вдруг лето, дивный сон,
 Когда жарой июльской всё согрето.

 Июль был жарок, страстен и горяч,
 Как губы молодого чародея,
 Вновь целовал меня как в двадцать пять...
 Ах,как давно -об этом лишь жалею.

 Снежинка холодит мою ладонь,
 И в то же время сердце согревает.
 Прекрасна жизнь июльскою порой,
 Дождусь и я -печаль моя растает.