Горький шоколад

Светлана Дерид
            Романс.

Я разбавлю вино... виной.
В шоколаде... горчинка - грусть.
Губ твоих сладко - терпкий зной...
Догорела свеча... Ну, и пусть...

Глянец ночи крылом миражей
Свет далёкой звезды  укрыл.
Танец тел средь полночных теней
Я хочу, чтобы ты не забыл.

Нежных губ - аромат и сласть;
Шоколадная горечь потерь.
Безраздельна... твоя власть.
Мы за прошлым закрыли дверь.

Я разбавлю вино ... виной.
В шоколаде... горчинка - грусть.
Губ твоих сладко - терпкий зной...
Догорела свеча... Ну, и пусть...

/Благодарю Надежду Трубачёву -http://www.stihi.ru/avtor/ahnadya -  талантливого поэта и  композитора за музыку к  моему романсу:
"Шоколадная горечь потерь"
 слова:  С.Дерид
 музыка: Н.Трубачёва/