Памяти...

Алевтина Гусева
                Память! Ты меня прости
                И тревожить не пытайся.
                Бремя прошлого нести
                Ты со мною не старайся...

                И не нужно бередить
                Заживающие раны.
                Просто я хочу пожить
                Без тревог и без обмана.

                И предательство и ложь-
                Всё,что в жизни раньше было,
                Как ни тяжело,но всё ж,
                Я уже давно простила.

                И теперь благодарю
                Я за то,что сохранила
                Ты мне первую зарю
                И всех тех,кого любила.