Мне нужно ощущение любви

Точка Точка Тире
Мне нужно ощущение любви
как птице вольной крылья для полета
Чтоб счастье вилось бабочкой внутри
И в песнь  слова сливались бы и ноты
В песнь нежности  что лишь любовь  поет
И днями согревая и ночами
И ласково обняв с собой ведет
В мир радости наполненный мечтами
В мир за пределами рассудка и забот
С шампанским и зажженными свечами
Мне нужно ощущение любви
Чтоб жизнь раскрасить яркими цветами